Отзывы

30 янв 2015

Катя

Тип отзыва: поблагодарить

Кухня получилась даже лучше чем ждала! Спасибо!





15 янв 2015

Ира

Тип отзыва: поблагодарить

Наша кухня это благодать. Супер. Очень довольны.





11 ноя 2014

Ярослав

Тип отзыва: поблагодарить

Установщики кухни - молодцы! Аккуратные. Все убрали за собой. Все в кухне очень удобно для пользования. Дизайнер – просто выше всяких похвал. Да и качество самой мебели на высоте.





15 окт 2013

Валентина и Гоша

Тип отзыва: поблагодарить

Не нарадуюсь своей новой и очень красивой кухней. Я домохозяйка, нахожусь на кухне очень много времени и это стало доставлять мне большое удовольствие. Мы случайно попали в ваш магазин и безумно рады, что нам подфартило с первого раза. Ребята у вас работают очень умные и отзывчивые, так держать





14 окт 2013

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

У нас перепланировка кухни, из двух небольших комнат получилась неплохая по размерам студия. Очень хотелось рационально использовать помещение. После проведенных замеров и предварительного прочерчивания нас пригласили в магазин и показали нашу будущую кухню. Проект нам очень понравился и за счёт наших пожеланий стал ещё более выигрышный. Всем сотрудникам огромное спасибо за проделанную работу, надеемся на дальнее сотрудничество с вашим магазином





10 окт 2013

Гриша

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо менеджерам салона за смекалку и находчивость. Подсказали, как кухню из готовых, которая нам понравилась, буквально за один день доукомплектовать, чтобы не ждать заказ месяц. А так через два дня уже и поставили. Все хорошо, нормально сработали и доставка, и сборка.





02 окт 2013

Андрей

Тип отзыва: поблагодарить

Люблю все консервативное и патриархальное. Чтобы веяло стариной. Но на антиквариат не тяну – тем более на кухню, где жир и брызги.. А вот в «Кухнях Беларуси» нашел разумный компромисс – кухня «Флоренция» оказалась весьма по душе. Цена тоже подходящая. Заказал у вас .





30 сен 2013

Зина

Тип отзыва: поблагодарить

Начну с того, моя новая кухня превзошла все мои ожидания! Ваш магазин помог мне не только выбрать кухню, о которой я мечтала, но также и с легкостью установить ее благодаря кропотливой работе Ваших специалистов. В общем, своей новой кухней я довольна на все 100%.





27 сен 2013

Дмитрий

Тип отзыва: поблагодарить

Объездил полгорода в поисках мебели для кухни, заехал в Кухни Беларуси и наконец-то нашел то что искал)))) понравился большой выбор и прекрасные цены, которые не могут не радовать. Советую всем, тут вы обязательно найдете что-нибудь интересненькое!!!





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: